Receita de Cupim na Manteiga feito no Mini Peppe Deixe um comentário

O Zé Almiro ensina como fazer a receita de Cupim na Manteiga feito no Mini Peppe. O cupim é uma peça extremamente macia e o Zé Almiro deixa o corte ainda mais suculento quando feito no Mini Peppe. Além de deliciosa, a receita também é barata, afinal o cupim é uma carne com preço mais em conta.

Assista ao passo a passo:

Saiba como fazer a receita de cupim na manteiga no Mini Peppe

Você vai precisar de:

  • uma peça pequena de cupim
  • sal fino
  • alho picadinho
  • cebola picadinha
  • pimenta calabresa
  • folhas de louro
  • páprica doce
  • manteiga

Comece temperando o cupim com um pouco de sal fino. Cuidado para não exagerar, afinal “sal demais, jamais”, como diz o Zé Almiro. Em seguida, distribua o alho, a cebola e a pimenta calabresa por todo o cupim. Coloque o louro e umas pitadas de páprica doce. Por fim, besunte toda a peça com manteiga. O ideal é que ela esteja cremosa. Embrulhe a carne em papel alumínio de forma que seja possível dar três voltas no cupim. Leve para o Mini Peppe, que já deve estar pré-aquecido. Para assar, regule a temperatura para entre 240༠C e 250༠C e asse por cerca de três horas.

Agora é só chamar os amigos, tomar aquela geladinha e apreciar o aroma e o sabor desse cupim que só o Mini Peppe pode dar ao corte.

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