, ,

Livro Digital – O Prazer da Carne Vol 1


Comparar

LIVRO DIGITAL em PDF.

Obs: Não é cópia física, apenas para ler em dispositivos eletrônicos!

“Ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco digno do nome vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola”, afirma José Almiro. Para o autor do famoso bordão “hummm, bom, muito bom”, não basta ter uma churrasqueira acesa e utilizar as carnes mais suculentas do mercado. “Churrasco tem de ter capricho e conhecimento de alguns truques que fazem toda a diferença no resultado final”, define ele.

R$14,90

Quem nunca pilotou uma churrasqueira no fim de semana ou, pelo menos, não deu aquela forcinha virando as carnes enquanto os amigos e familiares se esbaldavam entre uma cervejinha e  um mergulho na piscina? Mas  a preparação de um bom churrasco não é tão simples quanto parece. É o que garante José Almiro de Morais, o conhecido apresentador do programa “O Prazer da Carne”

Ao longo de suas 100 páginas, “O Prazer da Carne” traz mais de 50 receitas, muitas delas supreendentes,  divididas por capítulos, de acordo com a carne principal: picanha, costela, frango, peixes e carne suína.  Acompanhamentos como saladas, sobremesas, pão de alho, entre outros, também merecem um capítulo à parte.
Além das receitas, o leitor irá encontrar curiosidades sobre esta verdadeira paixão nacional  bem como dicas práticas para não errar no preparo, na quantidade e até mesmo na forma de servir o churrasco.  José Almiro ensina como escolher a carne mais adequada para cada tipo de churrasco, a forma correta de cortá-la, temperá-la e até mesmo, conservá-la. Tudo em uma linguagem simples e direta, típica daqueles que dominam o assunto, mas têm prazer em transmitir o que sabem.

Baseado em 0 avaliações

0.0 Média de Avaliação
0
0
0
0
0

Somente clientes logados que adquiriram este produto podem deixar uma crítica.

Não há comentários ainda.