Costela na Crosta de Sal assada no Mini Peppe. Aprenda a fazer! Deixe um comentário

Costela tem grande valor em um churrasco! Lá no Sul é comum preparar a peça em fogo de chão. Mas o Zé Almiro vai ensinar a preparar uma Costela na Crosta de Sal no Mini Peppe. O sabor é de arrepiar!

Como assar Costela na Crosta de Sal

O Zé Almiro usou um corte pequeno de Costela, também conhecido como Matambre. Em um recipiente que pode ir no fogo, ele fez uma cama de sal grosso e colocou a peça em cima. Logo, ele cobriu a costela com mais sal grosso. Nessa receita, não tenha medo do sal. O corte vai absorver o necessário de sal, que também vai proteger a carne e não vai deixá-la queimar. Agora, é só colocar no Mini Peppe e fechar o registro de temperatura para manter o calor alto na churrasqueira. A carne vai assar por duas horas.

Tire a costela com cuidado e raspe o sal. Para ter certeza de que está bem assada, veja se a carne está soltando do osso. Se sim, está no ponto perfeito.

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