Como fazer Prime Rib com Batatas na Mostarda no Suporte Flutuante Grill Land Deixe um comentário

Alô, alô amigo churrasqueiro. Hoje é dia de aprender a preparar um Prime Rib com batatas na mostarda feito nos Suporte Flutuante da Churrasqueira Grill Land. O Zé Almiro deixou todo mundo salivando com essa receita deliciosa. O Prime Rib é considerado um corte premium da costela bovina, ou seja, é uma carne de primeira!!!! O Prime Rib é tão saboroso que é recomendado usar pouco sal para que se sinta o sabor por completo.

Para acompanhar esse churrasco de Prime Rib, o Zé Almiro preparou uma receita de batatas na mostarda. Hummmmmm, bom, muito bom!!!!!!

O Suporte Flutuante Grill Land deixa a receita ainda mais especial. Isso porque é rápido de montar e o churrasqueiro pode mover a grelha para diferentes níveis de forma fácil e segura durante a preparação da carne.

Como assar o Prime Rib e as batatas no Suporte Flutuante Grill Land

Ingredientes:

– uma peça de Prime Rib (que tem cerca de 20 centímetros)
– batatas brancas pequenas
– mostarda de boa qualidade
– chimichurri
– alho bem picadinho
– cebola bem picadinha
– uma colher de vinagre
– azeite de oliva
– sal
– pimenta do reino
– cebolinha

Comece selando o Prime Rib com a grelha do Suporte Flutuante Grill Land no nível mais baixo, deixando a carne mais perto do fogo. Depois de cinco minutos, vire o Prime Rib para selar o outro lado. Coloque as batatas direto na grelha. As batatas já devem estar pré-cozidas. Cuidado para não deixar passar do ponto para que elas não fiquem moles. Passe, então, a grelha para o nível médio da Churrasqueira, onde ficarão por mais dez minutos.

Enquanto isso, prepare o molho de mostarda: coloque em um recipiente a mostarda, o chimichurri, o alho, a cebola, o vinagre e um fio de azeite. Na sequência, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo e coloque a cebolinha picadinha e reserve. Quando as batatinhas estiverem prontas, misture com o molho e sirva com o Prime Rib.

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