Contrafilé na Manteiga de Ervas no Fogão Campeiro Don Forno… e mais uma receita surpresa! Deixe um comentário

Um churrasco de Contrafilé na Manteiga de Ervas todo feito no Discão Arado do Fogão Campeiro Don Forno é a receita que a Grill Land traz hoje. O Zé Almiro usou a parte do bife ancho para essa Churrasqueada e ensina ainda como não enrijecer o contrafilé com um corte super fácil.

O Fogão Campeiro deixa o corte ainda mais saboroso!

Para fazer o contrafilé você vai precisar:

  • um pedaço de contrafilé
  • sal
  • pimenta do reino
  • manteiga
  • alho
  • sálvia
  • azeite

Corte bifes de contrafilé com largura de dois dedos. Tempere com um pouco de sal. O Zé Almiro moeu sal grosso na hora e pimenta do reino. Com o Discão de Arado já quente, coloque manteiga e alho. Pique umas folhas de sálvia e inclua no Discão com azeite e alecrim. Então, hora de colocar o contrafilé. Com uma colher, vá regando a carne com as ervas e a manteiga. Depois de dois minutos e meio, vire os bifes de contrafilé e deixe mais dois minutos e meio.

Agora é hora da receita surpresa para acompanhar o Contrafilé na Manteiga de Ervas:

Beringela assada com bacon no Suporte Flutuante para churrasqueira

Corte a beringela ao meio e faça pequenos cortes no miolo. Coloque sal e azeite de qualidade e leve para onde? Para o Suporte Flutuante para churrasqueiras da Grill Land! Comece no nível mais baixo. As beringelas devem estar com o miolo virado para baixo. Quando a temperatura estiver muito alta, suba o Suporte para o nível médio e inclua as fatias de bacon na grelha. Deixe por 15 minutos e vire tudo. No miolo da beringela, ponha queijo prato para derreter e desça o Suporte Flutuante para o nível mais baixo. Deixe por mais 10 minutos. Finalize a beringela com tomilho e pimenta rosa. Corte o bacon em pequenas iscas e arrume sobre a beringela e aproveite!

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